Mousse de Limão


Hey, galera! Bom, antes de eu falar sobre o mousse de limão que eu fiz, vou falar sobre um sonho que tenho desde criança.
Desde pequeno eu sempre quis ser um chefe  de cozinha, o meu pai e a minha mãe sempre deixava eu ajudar na cozinha, só que o problema não é cozinhar mais sim a bagunça, mas eu sempre uso a desculpa "Não adianta toda vez que alguém vai cozinhar acaba fazendo bagunça", só que essa não é a realidade hehe. Ai o tempo foi passando e a minha mãe conheceu uma boleira e eu como era louco por uma batedeira naquela época (e ainda sou ) peguei amizade com ela e acabei aprendendo que para você poder cozinhar o lugar tem que estar limpo, se não você não consegue fazer nada. Ok lição apendida ou devo dizer mais ou menos :)
Até agora já fiz duas receitas sem bagunça, alias para dizer a verdade teve um pouquinho, como por exemplo chocolate em todo o fogão haha. Mas o mousse de limão que eu fiz não teve nenhuma bagunça e eu fiquei muito feliz :). Eu até estou vendo se a amiga da minha mãe me ajuda a fazer bolos perfeitos e também estou procurando cursos de gastronomia para fazer.

Então vamos ao Mousse de Limão:


Quem me ajudou foi a minha irmã (infelizmente esqueci de tirar foto com ela). Mas como eu e a minha irã não vivemos sem música ouvimos Demi e One Direction :) Para falar a verdade ouvimos meio CD porque foi muito rápido O.o


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 copo americano de suco de limão (pode ser qualquer limão)
- Bis de limão (opcional)


Primeiro de tudo você espreme o limão para poder fazer o suco. Mas não joga as casas do limão fora.


No liquidificador bata o creme de leite...


... o leite condensado e bata por 3 minutos. E depois que bater, os 3 minutos...


... vá acrescentando aos poucos o suco de limão. E depois você vai olhando porque a mistura vai começar a engrossar e vai ficar cremoso :)


Dica: Na hora que acabar de bater escolher uma tigela grande, para não derramar, porque vai ficar bem cremoso e ficou muita massa.


Lembram que eu falei para não jogarem as cascas do limão fora, então vocês irão usar ela aqui. Na verdade a casca do limão é para enfeitar, tipo você pega a casca e rala no ralador. Simples não :)


O Resultado é esse ai :). Estou muito feliz por minha receita ter dado certo e da próxima vez irei tentar fazer torta de morango, que é o meu sonho em aprender :)

E ai gostaram? O que acham do Post? Já fizeram alguma vez mousse?

Beijos e Abraços

Comentários

Postagens mais visitadas